Advertisements

স্কুলশিক্ষিকার ভূমিকায় আসছেন সানি

amitumi_sunny স্কুলশিক্ষিকার ভূমিকায় আসছেন সানি

Advertisements

:বলিউডের পর সানি লিওন এবার পা রাখতে যাচ্ছেন তামিল সিনেমাতে। না শুধু আইটেম নম্বর নয়, পূর্ণদৈর্ঘ্যের একটি সিনেমায় অভিনয় করতে যাচ্ছেন তিনি। জি. নাগেশ্বরা রেড্ডি এর পরিচালনায় ‘কারেন্ট তেগা’ সিনেমাতে মনোজ মাঞ্চুর বিপরীতে অভিনয় করবেন সানি। ‘কারেন্ট তেগা’ তে কয়েকটি গুরুত্বপুর্ণ চরিত্রে অভিনয় করবেন রাকুল প্রীত সিং এবং জগপতি বাবু। রেড্ডি জানিয়েছেন যে এটি ‘ভারুথাবাদাথা ভালিবার সঙ্গম’ সিনেমার রিমেক তৈরী করছেন। আগের সিনেমাটিতে অভিনয় করেছিলেন শিভাকার্তিকায়ন,সাথীরাজ এবং শ্রী দিভ্যা। সানি লিওন নাকি এই সিনেমাটিতে একজন স্কুলশিক্ষিকার ভূমিকায় অভিনয় করবেন।

Advertisements

Check Also

বিয়ে আল্লাহর দেওয়া নেয়ামত: শবনম ফারিয়া

গত ১৪ ফেব্রুয়ারি তামিমা তাম্মি নামে এক নারীকে বিয়ে করেন ‘ব্যাডবয়’ খ্যাত ক্রিকেটার নাসির হোসেন। …